当前位置: 手游网 > 全民破坏神 > 综合攻略 > 《全民破坏神》装备之高级装备紫装攻略

《全民破坏神》装备之高级装备紫装攻略

2015-05-09 16:48:17 来源:手游网全民破坏神专区 我要评论(0) |

全民破坏神游戏中,装备分低,中,高,高级的装备需要怎样才能得到就是个问题,装备越好,对你的战斗力作用就更强,全民破坏神游戏的紫装就是高级的装备了,可以说看到是紫装,就明白身份的高贵象征,所以,很多朋友就会想方设法的去拿到紫装。今天我们就来说说游戏里面高级的紫装。

剧情模式中每一个大关卡内的小章节都有一定概率可以刷到紫装,在开战之前就可以看到收益,不过就算都是紫装,彼此之间的差距也是很大的。抛开装备后期培养不说,它们的先天属性也是有优劣之分的。

装备首先是分等级的,同样颜色的装备,也分为不同的等级。其中在第一第二章内,可以获得10级的紫装,自身属性是比较低的,名称为史诗的精兵系列,20级 的紫装名称一律为史诗的骑士某某,如上图中的就是史诗精兵战靴和骑士战靴两种。大家在这两章中任意一个关卡开打之前就可以看到物品掉落的情况。从第三章开 始可以获得20级的紫装,这时候决定它们自身强弱的就不再是等级,而是星级了。

说了这么多,该告诉大家获得的方式了。想要得到这些装备最简单的方法就是刷关卡。大家可以根据每个关卡的实际掉落来决定刷哪个关卡。在一个关卡5星通关之后是可以直接扫荡的,不用再次花时间打,因此只要不停的扫荡就可以获得自己需要的装备了。

<<
展开游戏信息

全民破坏神

适用平台:ios/android

游戏厂商:腾讯

»手游网官方论坛

扫描或点击下载

大神攻略手游网出品

《最强攻略》专为手机游戏玩家量身打造的一款攻略应用。少走弯路,决胜千里!