当前位置: 手游网 > 全民破坏神 > 暮光骑士攻略 > 《全民破坏神》暮光骑士技能连招攻略

《全民破坏神》暮光骑士技能连招攻略

2015-01-20 11:07:08 来源:手游网全民破坏神专区 我要评论(0) |

暮光骑士属于肉盾型的角色,皮糙肉厚的坦克,所以永远都是顶在队伍的对前面,帮助队友吸收来自敌人的伤害,输出是三种职业中最低的,但是生存能力最强,是最容易上手的角色。简单来说玩家只需要不停的冲锋,用自己强壮的身躯践踏敌人就对了。

暮光骑士主技能①

暮光骑士跟刺客一样也有四大技能,其中两大技能又是分为三段连击技能,一个技能为两段连击技能,剩下一个都是相同的闪避比技能。

第一连击技能:龙涛。对前方发出三道刀光,对敌对目标造成伤害。一级造成24%的攻击力伤害并额外造成16点伤害。所有的伤害技能都是随着技能等级的提高伤害也是逐渐提高。

第二连击技能:裂空波。挥舞大刀向左右劈砍,飞溅的光刃会对周围的目标造成伤害。一级造成19%攻击力伤害,并额外的造成9点伤害。

第三连击技能:烈焰风暴。挥舞着大刀奋力跃起向下猛击,对自身周围目标造成伤害。一级造成44%的攻击力伤害,并且额外的造成24点伤害。

暮光骑士主技能②

第一段连招技能:冲锋。向指定方向猛冲,对经过的敌对目标造成伤害。一级则会造成11%的攻击力伤害,并造成额外8点伤害。

第二段连招技能:旋风斩。以自身为中心转动手中武器,对周围的目标造成大量的伤害,转动期间可以移动英雄(不知道会不会喊德玛西亚)。一级造成20%攻击力伤害,并额外造成14点伤害。

第三段连招技能:扇形斩。向前方猛挥一刀,对扇形范围类的目标造成伤害。一级造成81%攻击力伤害,并额外造成139点伤害。

暮光骑士主技能③

第一段技能:连斩。挥舞大刀向前方连续斩击,对目标造成伤害。一级造成32%攻击力伤害,并额外造成42点伤害。

第二段连招:幻影斩。经过短暂的蓄力之后向前方重重的斩出一刀,对目标造成伤害。一级造成21%攻击力伤害,并额外造成48点伤害。(暮光骑士的第三个大技能也是需要玩家22级之后才可以解锁学习)

暮光骑士技能④

第四个技能“闪避”跟刺客的技能是一样的,不属于伤害技能,是一个躲避技能。玩家点击“闪避”则可以快速的想鼠标点击的方向移动,从而躲避怪物的一些技能,关键时刻还可以躲避BOSS的大招技能。但是以暮光骑士展现的能力来看,闪避不是这个英雄的性格。

暮光骑士连招技巧

其实暮光骑士的连招技能比刺客的要来的简单,只需要不断的使用技能,让三段技能能够顺利的使用出来就可以造成成吨的伤害。同时暮光骑士也不需要刺客那样需要精妙的走位,暮光骑士之需要拿着大刀不断的向前挥舞,配合技能的斩杀效果,就能让敌人闻风丧胆,以雄壮的身躯毁灭任何阻挡自己脚步的敌人!

相关推荐

<<
展开游戏信息

全民破坏神

适用平台:ios/android

游戏厂商:腾讯

»手游网官方论坛

扫描或点击下载

大神攻略手游网出品

《最强攻略》专为手机游戏玩家量身打造的一款攻略应用。少走弯路,决胜千里!