当前位置: 手游网 > 全民破坏神 > 游戏小叮当 > 《全民破坏神》金币怎么得 金币快速获取教程

《全民破坏神》金币怎么得 金币快速获取教程

2015-01-20 09:50:40 来源:手游网全民破坏神专区 我要评论(0) |

全民破坏神金币怎么得?全民破坏神如何快速刷金币?全民破坏神金币消耗很大,应该购买一些性价比好的东西。其实还是有不少获取方式的,下面带来全民破坏神刷金币教程和金币的最佳用法。

全民破坏神刷金币

1、每天完成每日任务,挑战各类关卡后可获得很多金币!

2、也可在炼金中花一些钻石兑换金币。

3、炼狱关卡通关之后成为占领者,可获得大量金币奖励。

炼金就是别的游戏中的钻石兑换。

全民破坏神炼金系统是我们获取金币的重要渠道之一。玩家每天可以从炼金术士手中获取5次金币。炼金需要消耗钻石,初始为10钻,往后越来越贵。升级贵族可以增加每日炼金的次数。

炼金时有一定的几率出现暴击,暴击后获得的金币会大幅度增加哦!看来炼金也是个不让人省心的看脸的系统,脸黑者慎入。

这样每天刷金币合差不多能够满足需求。

金币怎么用划算

建议金币购买一些性价比好的东西,比如材料、经验药水、钥匙是必须要买的(不要去金币抽和符石抽卡,目前经过大家一致评论,貌似有BU开不出,碎片和卡片,不建议去分耗符石)

金币的消耗只有学技能升级装备进化英雄和杂货铺的少量消耗,另工会每天捐献10万金币。

相关推荐

<<
展开游戏信息

全民破坏神

适用平台:ios/android

游戏厂商:腾讯

»手游网官方论坛

扫描或点击下载

大神攻略手游网出品

《最强攻略》专为手机游戏玩家量身打造的一款攻略应用。少走弯路,决胜千里!